Welcome to KomputerUnik

Selamat datang di KomputerUnik, yang menyediakan ribuan postingan yang bisa menjadi solusi bagi anda yang sedang bingung. KomputerUnik menyediakan software-software yang mendunia, seperti Office 2010, Adobe Photoshop CS5, dll.

Selain itu terdapat juga fakta-fakta tentang kehidupan, misteri, keanehan serta berita terbaru. KomputerUnik juga melayani apabila ada yang membutuhkan postingan, khususnya software.

Jumat, 07 Mei 2010

Poster-poster Film di Africa

Movie Posters atau Poster Bioskop, Jaman dulu dibioskop-bioskop kelas kambing biasanya dilukis tangan replika dari Movie Poster yang dicetak produser.
Berikut Movie Poster di Africa dan ala africa

Foto-foto Sambaran Petir yang Dahsyat

Inilah foto-foto sambaran petir, lebih dahsyat dan berbahaya
Picture18
Picture19
Picture20
Picture21
Picture22
Picture23
Picture24
Picture25
Picture26

Kamis, 06 Mei 2010

Desain Tirai Shower Yang Unik dan Kreatif

Bloody Shower Curtain


Emoticon Shower Curtain


Red Flame Shower Curtain




London Underground Map Shower Curtain


Metamorphosis Shower Curtain


Psycho Shower Curtain


Singing Rain Shower Curtain


Top 500 SAT Words Shower Curtain


Periodic Table Shower Curtain


World Map Shower Curtain

10 Mega Proyek Bangunan Dalam Air

1.Underwater City




The 'Underwater Kota' di Bulgaria adalah kota revolusioner yang sama bahwa tingkat air adalah 'dibangun di tengah danau, bukan di sebuah pulau, namun sebenarnya di bawah'. Padahal, kota ini tidak sepenuhnya di bawah air, bendungan besar (berdiameter 1.377 kaki dan 65 di ketinggian) di sekitar kota,kesana dapat diakses melalui transportasi air.

2.Aerohotel



Floating Aerohotel oleh Alexander Asadov adalah desain arsitektur yang luar biasa yang akan menjadi sesuatu yg enak di lihat untuk struktur terapung masa depan. Menampilkan 200 meter lebar badan pusat duduk di berbagai balok, menyerupai roda sepeda dengan tangan pendukung, Aerohotel akan melampirkan kafe, restoran dan kebun musim dingin, di samping utama hotel.
Asadov Alexander adalah seorang arsitek Rusia yang terkenal karena desain dekonstruktif bahwa counter kemakmuran monolitik terstruktur bangsa.

3.Lilypad



Di sinilah Vincent Callebaut's Lilypad masuk ke dalam gambar. Usulan sebagai "Floating Ecopolis untuk Pengungsi Iklim", tempat tinggal futuristik ecotectural dapat rumah sekitar 50.000 jiwa. Menakjubkan mundur mencari tempat bagi dirinya di tahun 2100 ketika setengah garis pantai yang ada di dunia telah menghilang karena meningkatkan permukaan laut. Dengan Mercedes stealth branding di jendela, dinding biotik dan atap, atap ditutupi dengan padang rumput menyerap energi matahari dan bagian bawah terendam melayani sebagai dasar laut alami untuk plankton dan tanaman laut, ambisi Ecopolis beberapa fitur yang cukup kickass bio-tech fungsi yang akan membantu masyarakat mengambang mempertahankan diri dan bertahan hidup di lingkungan yang semakin menantang masa depan bumi.

4.Waterpod


Waterpod rumah terapung adalah sebuah pulau triple-kubah yang akan memenuhi semua kebutuhan energinya dari sumber-sumber alam. Selesai dengan kayu daur ulang, logam, plastik, kain dan bahan lain, Waterpod akan mendukung energi alternatif dan pertanian vertikal irigasi oleh air murni dari Sungai Hudson.

5.Hydropolis Underwater Hotel

Dubai, gagasan membangun sebuah hotel mewah 66 meter di bawah air akan terdengar tidak masuk akal. Tapi di samping arab-Burj al-, pencakar langit berputar, pulau diproduksi dan lereng ski indoor dari modal perdagangan padang pasir, yang Hydropolis akan cocok langsung masuk Dengan biaya UK£300 million,harga kamar dapat mencapai USD $ 5.500 untuk per malam

6.AZ Island

AZ Island adalah sebuah konsep sebuah pulau buatan itu mampu gerakan di laut. AZ Island adalah gagasan Jean-Philippe Zoppini, yang bekerja sama dengan perusahaan Alstom Marine untuk mewujudkan mimpinya. Mengambang keajaiban buatan manusia dalam proporsi yang sangat besar. Jika dituruti, maka akan mengukur 400m X 300m; cukup mampu untuk rumah 10.000 penumpang secara bersamaan pada permukaannya.Saat ini, proyek tersebut sedang dipelajari untuk kemampuan finansial dan teknis. Sebagai diantisipasi proyek €2 billion ini membuktikan menjadi proposisi keras dan memiliki kesulitan konstruksi berat.

7.Mermaid-Inspired Aquatic Building

perusahaan Eropa, JDS Arsitek 'Mermaid bangunan dengan cara yang baik dan sangat konyol pemikiran. Pengkalimatannya dari Mermaid menunjukkan bangunan di setiap biome ekstrim di bumi - dari pulau-pulau tropis untuk lingkungan glasial. Bangunan teras membanggakan penghijauan, dolphinarium sebuah, hotel, dan properti liburan. Apakah ini hanya sebuah kapal pesiar dimuliakan? Atau model baru untuk pengembangan pribadi yang benar-benar responsif terhadap lingkungan perairan tersebut?

8.Floating City for Shanghai World Expo

Sebuah tim desainer Belanda baru-baru ini mengungkapkan rencana untuk membangun sebuah kota yang mengambang di Sungai Huangpu Shanghai. Jika dibangun, kota ini akan debut pada World Expo Shanghai 2010. Kota mengambang akan memiliki elemen hijau banyak - ia akan menggunakan air sungai untuk pendinginan dan kota ini akan memanfaatkan energi terbarukan.Model pembangunan dipamerkan di Shanghai Sculpture Space, memiliki lima bola sarang lebah-suka, satu yang besar dikelilingi oleh empat yang lebih kecil, berfungsi sebagai bioskop 3D, pub, pusat perbelanjaan dan teater

9.Eco-Island City

Wolf Hibertz ingin menggunakan lautan sebagai situs masa depan rumah. Perancang visioner telah menemukan cara untuk menggunakan sinar matahari untuk mengubah mineral dalam air laut menjadi kapur. batu kapur tersebut akan digunakan untuk membangun rumah pulau terapung. Autopia Ampere akan dimulai sebagai rangkaian kawat-mesh armatures berlabuh di atas gunung laut. Setelah tempat itu , mereka akan langsung terhubung ke tegangan rendah saat ini disediakan oleh panel surya.

10.Jelly-fish 45 Habitat


Murah! Dirancang oleh Giancarlo Zema, yang "Jelly-fish 45 Habitat" terdiri dari lima tingkat pisahkan dihubungkan dengan tangga spiral menyolok. Lantainya dibagi menjadi daerah zona-cheesy berjudul termasuk studi, malam, hari, tamu dan tempat melihat. Padahal, jika Anda membeli rumah terapung, Anda dapat mematuhi tata-nama, mana yang Anda inginkan. sudut pandang 3m membentang di bawah permukaan dan terlihat seperti ubur-ubur yang fantastis. Kursi-kolosal di-laut-berdiri 10m tinggi dan lebar 15m.

Jika $1 = Rp.1

http://www.artikelbebasku.co.cc/

Jika nilai US$ 1 = Rp 1,-...kira-kira apa aja yang terjadi di Indonesia? *dengan asumsi kurs negara tetangga lainnya tetap*

1. Masyarakat bisa gonta ganti mobil semaunya..Beli Honda city dengan Rp.30.000,- dan Toyota Landcruiser Rp 70.000,-, BMW/Mercedes Benz gak nyampe Rp 1 juta, de el el..


2. Bakal ada transfer pemain sepak bola besar-besaran di Indonesia. Bukan tidak mungkin Persija Jakarta akan membeli David Beckham dan Ronaldinho. Sementara PSBL Bandar Lampung akan mengontrak Zenedine Zidane dan Ronaldo, Nah lho...Alexandro Delpiero dan Paolo Maldini *pemain kesayangan gw* juga bisa di kontrak buat main di Indonesia, Kebayang gak sih..Pemain-pemain lokal akan bertanding dengan pemain-pemain kelas dunia?

3. Pemerintah gak perlu lagi ngutang ke IMF, justru malah Indonesia bantu-bantu negara miskin lainnya..Indonesia memang Hwebatt....!!

4. Pengamen, Pengemis, dan tukang parkir bisa langsung meluncur ke luar negri sehabis kerja seharian. Bahkan mereka bisa check-in di hotel-hotel mewah dengan fasilitas kamar presidental room yang harga semalamnya diatas Rp 1,5 juta..

5. Kriminalitas menjadi lebih elit, gak bakal ada lagi copet dengan dua jari, apalagi kapak merah...Gengsi dunks!! Lihat aja di Amrik sono, gak ada penjahat bawa kapak kan?

6. Gak ada lagi pasar loak. Masyarakat jadi malu beli barang-brang bekas...

7. Kebijakan pengadaan rumah sangat3x Sederhana diganti menjadi Real Estate Sangat3x Sederhana..

8. Fasilitas sehari-hari menggunakan jasa komputer+smart card, jadi gak perlu lagi antri tiket di loket stasiun, pekerja-pekerja kantoran yang biasanya kerja sambil ngobrol. dan gak memberi kepuasan pada customers...jadi lebih punya banyak waktu untuk ngobrol panjang lebar dengan temen-temen..., de-el-el

9. Masyarakat kita gak perlu lagi pusing masalah issue formalin, daripada ketakutan beli mie ayam, tahu, dan ikan asin...mendingan mampir aja ke restoran dan pesen pizza, burger, dan makanan lainnya sepuasnya..

Bola Piala Dunia Pertama Hingga Sekarang



























adidas-fifa-jabulani-ball-1.jpg
adidas-fifa-jabulani-ball-2.jpg
adidas-fifa-jabulani-ball-3.jpg

8 Kategori Kecerdasan Manusia


Ane belajar Ini waktu SMP, yaitu kelas 9 Di pelajaran Pkn




Kecerdasan Linguistik

http://www.dinkes-sumbar.org/images/upload/Image/Mendidik%20Anak.jpg

Kemampuan menggunakan kata secara efektif, lisan maupun tertulis. Meliputi juga kemampuan memanipulasi tata bahasa atau struktur bahasa, bunyi bahasa makna sehingga pekaterhadap kata kalimat, susunan, huruf, dan mampu menyusunnya dengan baik dan indah.



Kecerdasan matematis-logis
http://www.ssffmp.or.id/images/news/2009/01/20090108134507.jpg
Kemampuan menggunakan angka dengan baik, melakukan penalaran dengan benar, kepekaan pada pola dan hubungan antar hal, fungsi logis dan abstraksi lain. Proses yang digunakan dalam kecerdasan ini antara lain kategorisasi (pengelompokan sesuatu), klasifikasi (pemisahan), pengambilan kesimpulan, generalisasi, penghitungan, dan pengujian hipotesisi. Cocok buat kamu yang sika hitung-menghitung agak rumit dan senang denagn permainan angka.

Kecerdasan spasial
http://ahmadhanafi.files.wordpress.com/2009/04/bad-leadership-causes-failed-it.jpg
Kemampuan mempresepsikan dunia spasial-visual secara akurat, mentranformasikannya. Kecerdasan ini meliputi kepekaan pada warna, garis, bentuk, ruang, dan hubungan antar unsure itu, kemampuan membayangkan sesuatu, mempresentasi ken ide dengan cara visual, mengorientasikan diri secara tepat dalam matriks spasial. Kamu suka menyesatkan diri saat jalan-jalan, tapi kamu selalu menemukan jalan. Inilah kecerdasan kamu.

Kecerdasan kinestesis-jasmani
http://www.traceyfoster.com/gallery/Photos/Jogging.JPG
Kemampuan menggunakan seluruh tubuh untuk mengekspresikahn ide atau perasaan, keterampilan menggunakan tangan untuk menciptakan atau mengubah sesuatu, kelenturan kakuatan, akan berhubungkan hal yang berkaitan dengan sentuhan. Kalau kamu suka bikin pernak-penik, atau nsuka menghafalkan rumus fisika sambil senam, inilah kamu!

Kecerdasan musical
http://mercusuarku.files.wordpress.com/2008/07/girl_violin.jpg
Kemampuan menangani bentuk-bentuk musical denagn cara mempersikan, membedakan, mengubah, kepekaan pada nada, irama, melodi. Bisa dengan cepat menghafal lagu dan menggunakan musik untuk menghafal pelajaran, inilah anda!

Kecerdasan intrepersonal
http://akiragats.files.wordpress.com/2009/01/enhanc1.jpg
Kemampuan mempersepsikan dan membedakan suasana hati, maksud, motifasi, dan persaan orang lain. Kepekaan terhadap ekspresi wjah, reka, suara, kemampuan menanggapi secara efektif tanda-tanda tersebut dan mempengaruhi kelompok orag untuk melakukan tindakan tertaentu.nah, kalau ini bisa jadi tempat curhat yang baik.

Kecerdasan intrapersonal
http://z.about.com/d/homeworktips/1/5/F/4/-/-/thinking.jpg
Kemampuan memahami diri sendiri dan bertindak beradasarkan pemahaman tersebut. Kepekaan tarhadap mjemahami diri sendiri, kesadaran atas suasana hati, kainginan, kemampuan berdisiplin diri, memahami, menghargai diri. Seperti seniman gitu..

Kecerdasan naturalis
http://www.morinagaplatinum.com/media/122982/morfoto-kidb-turtle.jpg
Keahlian mengenali dan mengategorikan spesies di lingungan sekitar kepekaan pada fenomena alam, kemampuan membedakan benda tak hidup.

Merasa Jijik Itu Baik Untuk Kesehatan

Melihat kotoran, bangkai,darah atau makanan basi memicu rasa jijik dan ingin muntah. Sering merasa jijik seperti itu justru bagus buat kesehatan karena memotivasi perilaku untuk menghindari infeksi.

Jijik adalah perilaku reaktif dari tubuh yang sifatnya untuk mencegah. Perasaan jijik baik bagi tubuh karena bisa mencegah timbulnya masalah kesehatan yang lebih parah, seperti terjangkit kuman.

“Jijik adalah suatu bentuk tindakan pencegahan untuk melindungi kita dari tanda-tanda ancaman, seperti penyakit,” kata Val Curtis, dari UK’s London School of Hygiene and Tropical Medicine, seperti dilansir dari Newscientist, Senin (3/5/2010).

Ketika melihat hal-hal yang jorok maka tubuh akan merasa jijik sebagai respons gugup dari otak bahwa ada ancaman bakteri yang potensial jika tidak dihindari.

“Perasaan jijik muncul sebelum terjadi kontak dengan bakteri sehingga mencegah tubuh terkena infeksi, dan tubuh biasanya akan meresponsnya dengan muntah atau mual,” kata Val Curtis seperti dilansir dari Medicalhypotheses.

Ketika perasaan jijik muncul, hormon yang paling terlibat menurut peneliti adalah serotonin (5-hydroxytryptamine, 5-HT) yang mengaitkan perasaan jijik untuk sistem kekebalan tubuh. Hormon ini juga menyebabkan seseorang yang merasa jijik akan muntah.

Seperti dilansir dari wellbeingandhealth.net, berikut empat alasan mengapa jijik itu baik, yaitu:

1. Jijik memperingatkan bahwa kita menelan sesuatu yang tidak sesuai dengan tubuh kita

Pada saat kita menelan sesuatu yang tidak sesuai dengan tubuh kita, biasanya tubuh akan memberikan reaksi mual. Sebagai contoh, ketika kita tidak suka dengan suatu makanan yang menjijikkan walaupun dengan mata tertutup, maka tubuh tetap akan memberi reaksi mual.

2. Jijik mengingatkan kita pada sesuatu yang berbahaya

Sesuatu yang berbahaya dan membawa penyakit juga dapat menimbulkan rasa jijik, seperti darah, feses atau bekas muntahan. “Jijik adalah respon evolusioner untuk barang berbahaya,” kata Lance Workman, seorang psikolog di Cardiff University.

3. Jijik mengajarkan untuk bijaksana terhadap tubuh

Hal ini sering berupa reaksi fisik yang mengingatkan kita apa yang sedang terjadi dengan lingkungan sekitar. Biasanya sebagai refleksi bahwa kita harus menyadari alasan jijik dan akhirnya menghindari hal-hal tersebut. Itulah yang membuat kita lebih bijaksana terhadap tubuh.

4. Jijik merupakan motivator kuat untuk perubahan positif

Ketika kita menemukan sesuatu yang menjijikkan dan membuat mual, reaksi kita biasanya akan melakukan tindakan sederhana yaitu muntah, setelah itu menyingkirkan hal yang menjijikkan tersebut. Biasanya rasa jijik akan memotivasi kita untuk melakukan suatu perubahan yang cukup jelas.

Kita biasanya tahu apa yang kita tidak ingin lakukan lagi agar tidak mengalami kesulitan terlalu banyak. Jijik merupakan motivator kuat untuk perubahan positif.

Google Chrome 5.0.375.3 Dev – Offline Installer

Browser Chrome kini telah merilis versi barunya : Google Chrome 5.0.375.3 Dev . Ada beberapa perubahan yang dilakukan untuk memperbaiki kinerja chrome. Salah satu perubahan yang paling menonjol di Google Chrome 5.0.375.3 Dev adalah Flash sekarang diaktifkan secara default.

Google Chrome adalah sebuah browser dari Google yang dirancang agar membuka situs lebih cepat, lebih mudah dan hadir dengan desain yang minimalis dan menarik. Google Chrome juga ringan ketika digunakan dan mempunyai banyak fiture yang bagus

Google Chrome 5.0.375.3 Dev is the alternative that the great giant Google offers to web browsing compared to existing (Internet Explorer, Firefox, Opera or Safari), providing as strengths are simplicity both in installation and use, reliability and speed.

At first glance, highlights its minimalist interface which does not find elements that were used as the menus, and allows faster use of the browser. Google Chrome 5.0.375.3 Dev is focused on what really matters: in navigation, avoiding superfluous features and allowing quick access to any Internet site.

Another key point for users is that your browser can adapt to any content available on the network, of any kind whatsoever, and behave in a stable manner. To this end, the Google team has created a system of separate tabs, so that an error in one of them does not affect the navigation of the rest.

The Dev channel has been updated to 5.0.375.3 for Windows :

  • Flash enabled by default
  • Implement patterns for content setting exceptions.
  • A nicer looking video scaling algorithm is now used

Download : Google Chrome

3herosoft Video Converter 3.3.1. (Versi KomputerUnik)

Awalnya ane mosting artikeli ini karena ada temen ane yang bingung gimana caranya mengubah file extension .flv jadi .3gp yaitu yang bisa digunakan di HP. Lalu, gimana caranya ?

Gak usah bingung, ane ada kenalan software nih, namanya 3herosoft Video Converter Versi 3.3.1. Software ini bisa mengkonversi dari format .flv ke .3gp

Sebenarnya Software ini bisa digunakan dari dan ke format apapun, seperti avi, wmv, flv, mov, mpg, mpeg, dll. Jadi bisa dibilang software ini “bebas”, karena misalnya apabila anda ingin mengkonversi dari format mpg atau yang lainnya, anda bisa menkonversinnya ke format manapun.

Fasilitas :

-Mengkonversi video ke 3GP, 3GPP2, MPEG1/2/4, WAV, Xvid, RM, dan audio MP3, M4A;
-Extract dan mengkonversi file audio dari satu video;
-Mendukung konversi / audio klip video dengan titik awal dan panjang disesuaikan;
-Semua encoders dan Decoder dibangun di;
-Dukungan pratinjau fungsi;
-Dukungan H.264/MPEG-4 AVC encoding / decoding;
-Dukungan untuk menyesuaikan parameter / audio codec video;
-Konversi Kecepatan Tercepat;
-Dukungan multi-threading dan konversi batch;
-Dukungan untuk mengatur modus zoom yang berbeda untuk output file;
-Dukungan untuk mengatur mode pemecahan yang berbeda untuk file output;
-Dukungan untuk menetapkan nama file output;
-Dukungan untuk mengedit tag ID3;
-Dukungan untuk melihat berkas sumber informasi;
-Dukungan beberapa kulit;
-Dukungan beberapa bahasa seperti Cina disederhanakan dan Inggris;

Langsung aja download :
KLIK DISINI

Cat : setelah KLIK DISINI, cari download link, dan klik From d60pc Mirror

KomputerUnik in Facebook

Pengikut

 
Di Edit Ku Aditiyo Eka Nugraha | KomputerUnik | Terima kasih kepada semua pendukung KomputerUnik