Welcome to KomputerUnik

Selamat datang di KomputerUnik, yang menyediakan ribuan postingan yang bisa menjadi solusi bagi anda yang sedang bingung. KomputerUnik menyediakan software-software yang mendunia, seperti Office 2010, Adobe Photoshop CS5, dll.

Selain itu terdapat juga fakta-fakta tentang kehidupan, misteri, keanehan serta berita terbaru. KomputerUnik juga melayani apabila ada yang membutuhkan postingan, khususnya software.

Sabtu, 13 Maret 2010

Keanehan-keanehan presiden RI

1. Soekarno, Presiden I, aneh, karena melanggar sila pertama Pancasila (Ketuhanan Yang Maha Esa) soalnya terlalu memanjakan PKI yang konon dianggap gerakan anti tuhan...
2. Soeharto, Presiden II, aneh, karena melanggar sila kedua Pancasila (Kemanusiaan yang adil dan beradab) soalnya terjadi penindasan terhadap kekuatan politik kanan/kiri, penculikan mahasiswa, penghilangan aktivis, dll.

3. Habibie, Presiden III, aneh, karena melanggar sila ketiga Pancasila (Persatuan Indonesia) soalnya di bawah pemerintahannya Timor Timur lepas...
4. Gus dur, Presiden IV, aneh, karena melanggar sila keempat Pancasila (Kerakyatan yang dipimpin oleh hikmat kebijaksanaan dalam permusyawaratan/perwakilan) soalnya berani membubarkan lembaga perwakilan MPR/DPR...
5. Megawati, Presiden V, aneh, karena melanggar sila kelima Pancasila (Keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia) soalnya rakyat makin hidup susah, eh doi jual gas murah-murahan ke Cina...)


Editing Photoshop (Part II)






















Bayi-bayi mini
























Photoshop lucu para selebriti dunia


























Robot-robot masa depan





















Extreme tricks





















10 Ciri-ciri kalau anda salah membeli komputer


1. Buku petunjuk pemakaiannya hanya berisi satu kalimat : "Good Luck!"
2. Buku "quick reference"-nya terdiri dari 120 halaman.

3. Setiap kali Anda menyalakannya, semua anjing tetangga menggonggong
4. Untuk menyalakannya, dibutuhkan kabel dan batre aki tambahan.
5. Berlabel "energy saving" karena tak ada power supply-nya.
6. Tombol F1, Ctrl, Alt, Del keyboard Anda berfungsi dengan baik, dan yang lainnya tidak sama sekali.
7. Pada CD ROM drive terdapat 5 tombol bertuliskan FF, RW, PAUSE, PLAY, dan REC.
8. Speakernya hanya berfungsi jika Anda memasukkan 3 koin uang seratus perakan ke dalam floppy drive-nya.
9. Setiap chip di dalamnya ditempeli stiker yang berbunyi "PERINGATAN PEMERINTAH : MEROKOK BISA MERUGIKAN KESEHATAN"
10. Selain memberikan sebuah kuitansi tanda pembayaran, penjualnya meminta Anda untuk membubuhkan cap jempol di selembar kertas segel kosong.


Ciri-ciri cewek maniak komputer

Bila seorang cewek maniak akan Komputer, maka akan terlihat dengan beberapa pernyataanya seperti berikut:

Cowok: Hai cantik, mau jalan ga?
Cewek:
Apache??? (Apa Sih)

Cowok:
Hadiah ultah nanti kamu minta apa?
Cewek:
PHP (HP)

Cowok:
Say, bangun tidur ngapain? pasti buka HP liat SMS dariku ya?
Cewek:
Gak...buka windows

Cowok:
Kalung yang kuberi kemaren gimana?
Cewek:
Unix

Cowok:
'tar malem jalan kemana?
Cewek:
In new window

Cowok:
Gimana sih cara ngerayu kamu?
Cewek:
Gunakan keyword dan meta tag

Cowok:
Bahasa Inggrisnya "keluar", apa?
Cewek:
Escape

Cowok:
Kepala gue pusing nih say, diapain yah?
Cewek:
Format ajah

Cowok:
Anak muda sekarang pinter-pinter ya, kecil-kecil dah maen internet.
Cewek:
Makanya otak lo di-upgrade sana!

Cowok:
Kok alamatmu susah banget sih, masa pake....
Cewek:
URL

Cowok:
Bahasa Inggrisnya "diam", apa?
Cewek:
Shutdown

Cowok:
Rossi kemaren menang karena hujan deras, beruntung sekali yah...
Cewek:
Harusnya pertandingan itu di-restart ajah

Cowok:
Kemaren makan apa?
Cewek:
Mouse

Cowok:
Say, boleh ga gue punya pacar lagi?
Cewek:
Boleh, siap-siap aja gue disconnect!


Asal usul logo-logo terkenal























KomputerUnik in Facebook

Pengikut

 
Di Edit Ku Aditiyo Eka Nugraha | KomputerUnik | Terima kasih kepada semua pendukung KomputerUnik